Un'altra batosta per i Ticino Rockets

Sul ghiaccio dei GCK Lions i rivieraschi hanno subito la 6a sconfitta stagionale

Bellinzona Rockets

• 5'

Mettler

• 7'

V.Kueng(PP)

• 25'

Marchand

• 41'

Sopa(PP)

• 42'

Berri(PP)

• 43'

Graf

• 57'

Backman(PP)

• 57'

Braun

• 60'

Capaul(PP)

• 20'

Cajka(PP)

Nulla da fare per i Ticino Rockets, che in trasferta contro i GCK Lions hanno perso per 9-1 in una partita a senso unico, nell'ambito dell'8a giornata di Swiss League. A Küsnacht i padroni di casa sono partiti col botto siglando due reti nei primi minuti di partita. I rivieraschi hanno accorciato le distanze con Cajka a 6'' dal termine della prima frazione. Dopo un secondo tempo equilibrato, nel quale è scaturita solamente una rete, nell'ultimo periodo gli zurighesi hanno messo a segno tre gol nei primi 3 minuti chiudendo anticipatamente il match a loro favore. Per Bionda e compagni si tratta della peggior sconfitta in questo campionato.