Vittoria e semifinali per Berna e Zurigo

Il Bienne batte il Davos e ritrova il vantaggio nella serie

• 21 marzo 2018, 00:13
  • 8 giugno 2023, 17:41
berna - ginevra

Nessuna sorpresa alla Postfinance Arena

Come da pronostico il Berna è approdato alle semifinali. Alla Postfinance Arena gli Orsi hanno trovato il punto decisivo battendo in gara-5 il Ginevra per 5-2. In svantaggio alla prima pausa per il gol di Wick, gli uomini di Jalonen hanno poi tarpato ogni speranza di rimonta nella serie delle Aquile nei due terzi successivi andando a segno per ben 5 volte con 5 giocatori diversi.

Stacca il ticket per le semifinali anche lo Zurigo. Alla Bossard Arena i Lions hanno infatti battuto all'overtime i Tori per 3-2. Quando tutto sembrava ormai fatto per gli uomini di Kossman a 5'16'' dalla terza sirena Diem ha portato la contesa all'extra time. Nel primo tempo supplementare però la rete di Schäppi ha spedito i padroni di casa in vacanza. Zurighesi che ora se la vedranno contro il Berna nel prossimo turno.

Nuovo vantaggio bernese nella serie più combattuta di questi quarti di finale. Il Bienne si è subito messo alle spalle la sconfitta di sabato battendo il Davos con il risultato di 4-2. Trascinati da uno scatenato Rajala (autore di una tripletta) i Seeländer hanno così ottenuto il matchball per il penultimo atto dei playoff.

Playoff, il servizio su Berna - Ginevra (20.03.2018)

RSI Hockey 20.03.2018, 23:24

Playoff, la rete decisiva di Schäppi in Zugo - Zurigo (20.03.2018)

RSI Hockey 20.03.2018, 23:57