• 62'

Kane

• 78'

Baloy

Come da pronostico l'Inghilterra non ha lasciato scampo a Panama nella sfida di Nizhny Novgorod, valida per il secondo turno del Gruppo G. Gli inglesi hanno asfaltato i centroamericani per 6-1, staccando così a braccetto con il Belgio il biglietto per gli ottavi di finale. Le due compagini europee, entrambe a punteggio pieno, si giocheranno nello scontro diretto di giovedì il primo posto nel girone. Vista la perfetta parità nella differenza reti (8 gol fatti e 2 subiti per entrambe), per sapere chi chiuderà davanti nel caso finisse in parità il match di Kaliningrad bisognerà controllare quale delle due squadre avrà ricevuto meno cartellini (per ora 2 gialli per i britannici e 3 per Hazard e compagni).

La partita non è mai stata in bilico, con la Nazionale dei Tre Leoni che ha sbloccato subito il punteggio con un colpo di testa di Stones. Prima della pausa sono poi andati in rete anche Kane (doppietta su rigore), Lingard e ancora il difensore del Manchester City, chiudendo definitivamente la pendenza.

La ripresa verrà comunque ricordata per il terzo punto personale firmato dall'attaccante del Tottenham, ora miglior marcatore del torneo a quota 5, e per la prima storica rete in un Mondiale siglata da Panama, messa a segno al 78' dal capitano Baloy.

Le dichiarazioni di Harry Kane (Rete Uno Sport 24.06.2018, 18h30)

RSI Calcio 24.06.2018, 22:26