La Svezia vince e raggiunge il Messico in vetta

Gruppo F, gli scandinavi hanno battuto di misura la Corea del Sud

• 18 giugno 2018, 17:52
  • 8 giugno 2023, 21:07
Granqvist

Tutta la grinta di capitan Granqvist

La Svezia ha avuto la meglio sulla Corea del Sud nel secondo match del Gruppo F. A Nizhny Novgorod la selezione allenata da Andersson si è imposta per 1-0 grazie a un calcio di rigore trasformato da Granqvist e ha così raggiunto il Messico in vetta alla classifica del girone.

Dopo aver creato le migliori occasioni già nel primo tempo, gli scandinavi hanno sbloccato il punteggio al 65' grazie alla trasformazione dagli 11 metri del capitano. Il penalty è stato concesso in seguito alla segnalazione del VAR, dopo che l'arbitro in tempo reale non aveva visto il contatto in area tra Kim Min-Woo e Claesson. Gli asiatici dal canto loro hanno fatto troppo poco per strappare almeno un pareggio, mostrandosi dalle parti di Olsen solo nel finale.

Particolarmente interessante si annuncia ora il prossimo turno del girone, in programma sabato, con gli svedesi che saranno opposti alla Germania, battuta all'esordio dal Messico e che non avrà quindi diritto all'errore.