• 62'

Dzyuba

• 73'

Salah(P)

La Russia ha più di un piede negli ottavi di finale dei Mondiali 2018. Dopo il netto successo ottenuto all'esordio contro l'Arabia Saudita, la squadra di Cherchesov ha dominato anche il match contro l'Egitto, imponendosi 3-1 a San Pietroburgo. Nel caso di mancata vittoria dei sauditi domani contro l'Uruguay, i padroni di casa potranno festeggiare il passaggio del turno con una giornata d'anticipo. Un risultato utile della Celeste sancirebbe pure la matematica eliminazione dei Faraoni.

Akinfeev e compagni hanno fatto la differenza nel secondo tempo, dopo che i primi 45' si erano chiuso a reti inviolate. A indirizzare i russi verso la vittoria è stato il capitano egiziano Fathy, deviando alle spalle del proprio portiere un cross di Golovin al 47'. Il risultato è poi stato messo in cassaforte tra il 59' e il 62' dai punti di Cheryshev (che raggiunge Ronaldo in vetta alla classifica marcatori con 3 reti) e Dzyuba.

L'unica gioia per gli africani è invece giunta al 73' grazie alla stella Salah, al debutto nel torneo e in campo dal primo minuto. Il fuoriclasse del Liverpool si è conquistato un calcio di rigore, che ha poi trasformato.

Il servizio sulla Russia (Rete Uno Sport 20.06.2018, 07h30)

RSI Calcio 20.06.2018, 09:24

Le dichiarazioni di Artem Dzyuba (Rete Uno Sport 20.06.2018, 07h30)

RSI Calcio 20.06.2018, 09:51