• 12 novembre 2017, 14:12
  • 8 giugno 2023, 12:51
Miguel Oliveira

Terza vittoria consecutiva per il portoghese

L'ultimo Gran Premio stagionale di Moto2 è stato vinto da Miguel Oliveira, che chiude al meglio dunque questo campionato dopo essersi imposto già negli ultimi due GP, quelli disputati in Australia e Malesia, successi che gli hanno permesso di assicurarsi il 3o posto in campionato alle spalle dell'italiano Franco Morbidelli e dell'elvetico Thomas Lüthi, assente in questo fine settimana per infortunio. Sul circuito di Valencia il portoghese ha preceduto proprio Morbidelli e il sudafricano Brad Binder. Lontani gli elvetici, con Dominique Aegerter 10o e Jesko Raffin, che il prossimo anno non sarà probabilmente presente nel Motomondiale, ha concluso 21o.

In Moto3, dopo essere partito per la nona volta in stagione dalla pole, Jorge Martin è finalmente riuscito a conquistare una vittoria, dopo essere salito sugli altri due gradini del podio in altre 8 occasioni. Il 19enne spagnolo ha preceduto i connazionali Joan Mir (già certo del titolo di campione del mondo dal GP d'Australia) e Marcos Ramirez.

GP di Valencia, Thomas Lüthi e Lara Gut seguono la gara delle Moto2 (12.11.2017)

RSI Motori 12.11.2017, 12:20