• 23 September 2018, 14:43
  • 8 June 2023, 22:44
Marc Marquez

Bella vittoria!

Apertosi subito con il botto, con la caduta alla prima curva di un Jorge Lorenzo partito dalla pole position, il GP d'Aragona è stato vinto da Marc Marquez. Dopo lo spavento causato dallo spagnolo della Ducati, portato fuori dalla pista in barella, Andrea Dovizioso ha preso la testa della gara, ma nulla ha potuto al termine di una bella battaglia con il leader del Mondiale. Terzo si è classificato Andrea Iannone, che ha portato una Suzuki per la quarta volta sul podio in questa stagione dopo aver provato ad infilarsi nelle prime due posizioni.

Nonostante le uscite di diversi avversari diretti per la 15a posizione, Tom Lüthi non è riuscito a conquistare i suoi primi punti nella classe regina, chiudendo in 17a posizione. Tra i delusi anche Valentino Rossi, giunto ottavo.

Binder vince in Moto 2

Brad Binder ha invece trovato il secondo successo in carriera in Moto 2. In una gara dove non hanno brillato gli elvetici Dominique Aegerter (21o) e Jesko Raffin (23o), il sudafricano ha preceduto Francesco Bagnaia, leader del Mondiale, e Lorenzo Baldassarri. In Moto 3 infine sesta vittoria stagionale per Jorge Martin.

Le dichiarazioni di Marc Marquez (Rete Uno Sport 23.09.2018, 18h30)

RSI Motori 23.09.2018, 21:07

GP d'Aragona, il servizio sulla gara (23.09.2018)

RSI Motori 23.09.2018, 00:00