In Moto3 Arenas controlla i diretti avversari e si prende il titolo

Luca Marini

+ 01.609

Sam Lowes

+ 03.813

Nell'ultimo appuntamento della stagione sul circuito di Portimão in Portogallo, Enea Bastianini si è laureato campione della Moto2. Visto che non aveva abbastanza ritmo, l'italiano ha gestito la gara terminando 5o e mantenendo 9 punti di vantaggio sulla coppia formata da Luca Marini e Sam Lowes, arrivati sul podio in quest'ordine dietro a Remy Gardner. Dal canto loro i rossocrociati hanno entrambi terminato fuori dalla zona punti, Tom Lüthi è giunto in 16a posizione, mentre Dominique Aegerter in 20a.

In Moto3, nel Gran Premio vinto da un magistrale Raul Fernandez, Albert Arenas ha conquistato il titolo grazie al 12o posto odierno. Nel corso della gara lo spagnolo ha controllato i diretti avversari nel Mondiale, nonostante nell'ultimo giro abbia rischiato di cadere tre volte, ed è riuscito a conservare 4 punti di vantaggio sia sull'italiano residente ad Agno Tony Arbolino (oggi 5o) che su Ai Ogura (8o). A completare il podio sono stati Dennis Foggia, malgrado due long lap penalty, e Jeremy Alcoba, mentre l'elvetico Jason Dupasquier ha chiuso in 23a posizione.

Moto3, l'ultimo giro del GP del Portogallo (22.11.2020)

RSI Motori 22.11.2020, 13:52