Vincete con la Coppa del mondo di sci alla RSI!

• 9 June 2023, 01:48

Concorso sci alpino 2018-19

RSI Sport invernali 30.11.2018, 21:30

Domanda del 14.03.2019

La partecipazione al concorso è possibile solo durante le trasmissioni delle gare live

Quale disciplina è stata introdotta per ultima in Coppa del Mondo?

A) Slalom gigante

B) Super G

Il 03.03.2019 non si è tenuto il concorso in quanto il super G femminile di Sochi è stato annullato

Per partecipare componete lo 0901 55 77 01 per la risposta A oppure lo 0901 55 77 02 per la risposta B o inviate un SMS con alpin01 o alpin02 (con nome e indirizzo) al numero: 4636 (tariffa 80 cts chiamata/SMS) o con il formulario di partecipazione gratuito via smartphone

I vincitori del premio finale

Romain Froidevaux di Le Bémont (JU) ha vinto un’Audi A1 Sportback del valore di 40’000.-- CHF, offerta da Audi

I vincitori del 14.03

Heidi Fasel di Brünisried ha vinto 1 Huawei – Mate 20 Pro, offerto da Swisscom

Corsin Derungs di Baar ha vinto 2 biglietti VIP per la finale di Coppa Svizzera, offerti da Helvetia Assicurazioni

Armin Gnehm di Lufingen ha vinto 500.-- CHF in un fondo risparmio Raiffeisen

Jörg A. Zurbuchen di Bachenbülach ha vinto 2 biglietti per lo Zermatt Unplugged incluso pernottamento, offerto da BKW

I vincitori del 23.02

Marianne Walker di Erstfeld ha vinto 1 Huawei – Mate 20 Pro, offerto da Swisscom

Roland Rubin di Reichenbach im Kandertal ha vinto 2 biglietti VIP per la finale di Coppa Svizzera, offerti da Helvetia Assicurazioni

Thomas Graf di Gossau ha vinto 500.-- CHF in un fondo risparmio Raiffeisen

Jacqueline Manz di Baltschieder ha vinto 2 biglietti per lo Zermatt Unplugged incluso pernottamento, offerto da BKW

I vincitori del 29.01

Rita Berger di Glattbrugg (ZH) ha vinto 1 Huawei – Mate 20 Pro, offerto da Swisscom

Jan Stöckli di San Gallo ha vinto 2 biglietti VIP per la finale di Coppa Svizzera, offerti da Helvetia Assicurazioni

Denise Genoud di Châtel-St-Denis (FR) ha vinto 500.-- CHF in un fondo risparmio Raiffeisen

Elisabeth Daetwyler di Embrach ha vinto 2 biglietti per lo Zermatt Unplugged incluso pernottamento, offerto da BKW

I vincitori del 26.01

Silvia Hüsler di Wädenswil ha vinto 1 Huawei – Mate 20 Pro, offerto da Swisscom

Marion Gächter di Grabs ha vinto 2 biglietti VIP per la finale di Coppa Svizzera, offerti da Helvetia Assicurazioni

André Rehmann di Wünnewil ha vinto 500.-- CHF in un fondo risparmio Raiffeisen

Roger Curtins di Schattdorf ha vinto 2 biglietti per lo Zermatt Unplugged incluso pernottamento, offerto da BKW

I vincitori del 25.01

Susanne Löffel di Müntschemier ha vinto 1 Huawei – Mate 20 Pro, offerto da Swisscom

Gerda Lang di Illhart ha vinto 2 biglietti VIP per la finale di Coppa Svizzera, offerti da Helvetia Assicurazioni

Océane Courbat di Neuchâtel ha vinto 500.-- CHF in un fondo risparmio Raiffeisen

Daniela Weissmann di Trimmis ha vinto 2 biglietti per lo Zermatt Unplugged incluso pernottamento, offerto da BKW

I vincitori del 19.01

Irene Kläy di Muri b. Bern ha vinto 1 Huawei – Mate 20 Pro, offerto da Swisscom

Urs Shwarz di Arbon ha vinto 2 biglietti VIP per la finale di Coppa Svizzera, offerti da Helvetia Assicurazioni

Nikolaus Lengg di Wil ha vinto 500.-- CHF in un fondo risparmio Raiffeisen

Andrea Privitera di Wallisellen ha vinto 2 biglietti per lo Zermatt Unplugged incluso pernottamento, offerto da BKW

I vincitori del 12.01

Rolf Buser di Windisch ha vinto 1 Huawei – Mate 20 Pro, offerto da Swisscom

Maria Burger di Steffisburg ha vinto 2 biglietti VIP per la finale di Coppa Svizzera, offerti da Helvetia Assicurazioni

Kevin Stich di Laufen ha vinto 500.-- CHF in un fondo risparmio Raiffeisen

Peter Maag di Stadel b. Niederglatt ha vinto 2 biglietti per lo Zermatt Unplugged incluso pernottamento, offerto da BKW

I vincitori del 28.12

Donat Seitz di Heerbrugg ha vinto 1 Huawei – Mate 20 Pro, offerto da Swisscom

Bernadette Frei di Frick ha vinto 2 biglietti VIP per la finale di Coppa Svizzera, offerti da Helvetia Assicurazioni

Christoph Keller di Volketswil ha vinto 500.-- CHF in un fondo risparmio Raiffeisen

Susi Forrer di Urnäsch ha vinto 2 biglietti per lo Zermatt Unplugged incluso pernottamento, offerto da BKW

I vincitori del 30.11

Margit Knecht di Uster ha vinto 1 Huawei – Mate 20 Pro, offerto da Swisscom

Elisabeth Ehrsam di Oeschgen ha vinto 2 biglietti VIP per la finale di Coppa Svizzera, offerti da Helvetia Assicurazioni

Andreas Bossi di Büren ha vinto 500.-- CHF in un fondo risparmio Raiffeisen

Kurt Näf di Basilea ha vinto 2 biglietti per lo Zermatt Unplugged incluso pernottamento, offerto da BKW

Condizioni generali di partecipazione

Il concorso legato ad alcune gare della coppa del mondo di sci alpino è organizzato congiuntamente da SRF, RTS e RSI. La partecipazione al concorso è possibile solo durante le trasmissioni LIVE. I vincitori saranno sorteggiati tra tutti coloro che hanno risposto correttamente alla domanda per telefono, SMS o via internet con smartphone (con le stesse possibilità di vincita) mediante un procedimento ordinario di estrazione a sorte. Il premio finale verrà sorteggiato nel corso dell’ultima gara con concorso, tra tutte le partecipazioni di SRF, RTS e RSI pervenute durante la stagione con risposta corretta. Nell’ impossibilità di contattare il vincitore in tempo utile, ci si riserva di sorteggiare un altro vincitore. Può partecipare chi risiede in Svizzera o nel Lichtenstein. La partecipazione di minorenni presuppone il consenso dei rappresentanti legali. Sono esclusi dalla partecipazione tutti i collaboratori di SRF, RTS, RSI e i loro famigliari. SRF, RTS e RSI si riservano di escludere dal concorso partecipazioni abusive, come partecipazioni non autorizzate o generate tramite manipolazioni sistematiche o con mezzi illegali. Tutti i premi in natura non possono essere convertiti in denaro o cambiati con altri. SRF, RTS e RSI si riservano il diritto di pubblicare sui loro siti internet il nome dei vincitori, i quali saranno avvisati personalmente. Non verranno comunicati dati a terzi. Fanno stato le disposizioni sulla protezione dei dati di RSI. Non si terrà nessuna corrispondenza in merito al concorso. È escluso il ricorso alle vie legali.