Quarto successo consecutivo in slalom per il campione austriaco

• 7 gennaio 2018, 15:24
  • 8 giugno 2023, 14:44
Marcel Hirscher

Il migliore anche sul Chuenisbärgli

Adelboden quest'anno è tutta di Marcel Hirscher. Trionfatore il giorno prima in gigante il campione austriaco ha piazzato una doppietta sulle nevi bernesi, andando a conquistare così il suo quarto slalom consecutivo in questa Coppa del Mondo. Alle sue spalle si è piazzato il connazionale Michael Matt (a soli 0"13) e il norvegese Henrik Kristoffersen (+0"16), il quale esce ancora una volta battuto dal duello con Hirscher, che allunga così ulteriormente il passo sia nella classifica di specialità che nella generale.

Luca Aerni e Daniel Yule, che bene avevano fatto nella prima manche (chiudendo al 6o e al 7o posto), hanno però avuto qualche problema con la pista non certo perfetta del Chuenisbärgli nella seconda manche, scivolando rispettivamente al 17o e al 12o rango. Meglio ha fatto Loïc Meillard, il quale ha conquistato l'8a posizione finale.

Il servizio con il tecnico degli slalomisti svizzeri Mauro Joris (Rete Uno Sport 07.01.2018, 18h45)

RSI Sport invernali 07.01.2018, 19:59

Slalom di Adelboden, il servizio sulla gara (La Domenica Sportiva 07.01.2018)

RSI Sport invernali 07.01.2018, 20:30

Slalom di Adelboden, le interviste a Loic Meillard e Daniel Yule (La Domenica Sportiva 07.01.2018)

Slalom di Adelboden, la seconda manche di Marcel Hirscher (07.01.2018)

RSI Sport invernali 07.01.2018, 14:33