• 13 January 2019, 15:07
  • 9 June 2023, 03:46
Fondo

Si è corso in un affascinante circuito cittadino

La Svizzera ha letteralmente sfiorato il podio nel team sprint, valido per la Coppa del Mondo di fondo e svolto sul circuito cittadino di Dresda. Sotto una pioggia battente e, quindi, in condizioni non certo ideali, Roman Schaad e Jovian Hediger hanno chiuso al quarto posto al termine di una vera e propria battaglia. Al primo e secondo posto si sono classificati i norvegesi, mentre al terzo ha chiuso la Russia con soli due decimi di vantaggio sui rossocrociati.

Tra le donne quinto rango invece per Laurien van Der Graaff e Nadine Fähndrich, le quali hanno pure flirtato fino all'ultimo con un posto sul podio, venendo però staccate nelle fase conclusive della gara. Prova che ha visto le svedesi piazzare una doppietta, lasciandosi alle spalle la Norvegia e gli Stati Uniti, con un risultato deciso solo dopo il fotofinish; le rossocrociate hanno chiuso con un ritardo di 2"02.

Fondo, il servizio sulla staffetta sprint di Dresda (La Domenica Sportiva 13.01.2019)

RSI Sport invernali 13.01.2019, 15:00

Fondo, le fasi finali della staffetta sprint maschile di Dresda (13.01.2019)

RSI Sport invernali 13.01.2019, 13:55

Fondo, le fasi finali della staffetta sprint femminile di Dresda (13.01.2019)

RSI Sport invernali 13.01.2019, 13:26