Nei 1/32 il basilese ha battuto Gojowczyk per 6-1 7-5 in poco meno di 1h20'

7

Peter Gojowczyk

1

5

Roger Federer (ATP 4) ha superato il suo primo impegno al Masters 1000 di Indian Wells (torneo già vinto in 5 occasioni) superando al secondo turno il tedesco Peter Gojowczyk (85) per 6-1 7-5. Nei 1/16 di finale l'elvetico potrebbe dover affrontare Stan Wawrinka (40) in un derby tutto rossocrociato visto che il suo avversario uscirà dalla sfida tra il vodese e l'ungherese Marton Fucsovic (31), in programma nella notte in California.

Dopo un primo set fin troppo semplice, e concluso in soli 24', il renano ha subìto in parte il risveglio del 29enne, capace addirittura di strappargli il servizio nel quarto gioco della seconda frazione. Ripresa immediatamente la battuta, il 37enne, fresco vincitore del centesimo torneo in carriera a Dubai, ha nuovamente rischiato di perderla sul 4-3, dove ha dovuto rimontare dallo 0-40. Decisivo è dunque stato il break ottenuto da Federer sul 5-5 e che gli ha permesso di chiudere il set in 53'.

Indian Wells, il finale di Federer - Gojowczyk (10.03.2019)

RSI Tennis 10.03.2019, 23:12