Una nervosa Belinda Bencic battuta in finale

Nella finale in Lussemburgo la sangallese cede a una solida Julia Görges

• 9 giugno 2023, 01:54
Belinda Bencic

Non è bastata la volontà dell'elvetica

• freshfocus

Non ce l'ha fatta Belinda Bencic (WTA 47) a conquistare il suo terzo titolo della carriera. L'elvetica è stata sconfitta in finale al torneo in Lussemburgo da Julia Görges (9) per 6-4 7-5. Per la 21enne sangallese un percorso comunque eccellente nell'ultimo impegno del 2018, che le dà sicuramente morale in vista del prossimo anno.

L'elvetica, apparsa a tratti nervosa, ha combattuto alla pari con la tedesca, ma ha dovuto concedere la sola palla break del primo set, e l'avversaria ne ha approfittato per allungare nel quinto gioco, andando a conquistare la frazione. Salvato in due occasioni il servizio ad inizio della seconda manche ha dovuto cedere nel lunghissimo 11o game alla 29enne germanica, che si è dimostrata molto solida durante tutto l'arco del confronto.

A Mosca s'impone Daria Kasatkina

Daria Kasatkina (14) ha conquistato il suo secondo titolo della carriera vincendo il torneo di Mosca. La 21enne russa ha battuto in finale 2-6 7-6 (7/3) 6-4 la 24enne Ons Jabbeur (101), la prima tunisina ad arrivare ad un ultimo atto sul circuito maggiore.

Il commento di Ivan Zippilli (Rete Uno Sport 20.10.2018, 18h30)

RSI Tennis 20.10.2018, 20:59

Le dichiarazioni di Belinda Bencic (Rete Uno Sport 20.10.2018, 18h30)

RSI Tennis 20.10.2018, 20:05

WTA Lussemburgo, il servizio sulla finale Bencic - Görges (Sportsera 20.10.2018)

RSI Tennis 20.10.2018, 18:16