Mescolare tutti gli ingredienti lavorando a mano, fino a ottenere un panetto compatto. Coprire l’impasto con della pellicola e far riposare per circa 30 minuti.
Prelevare piccole quantità di impasto, formare dei salsicciotti lunghi circa 10cm (diametro 7-8mm). Arrotolare i salsicciotti ad anello, chiudendoli bene.
Nel frattempo portare a ebollizione una pentola con dell’acqua, quindi versarvi 5-6 taralli alla volta. Attendere che salgano a galla, scolarli con un colino e posarli un panno in cotone ad asciugare.
Posizionare i taralli asciutti su una placca da forno rivestita di carta, e cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
finger food
Taralli al merlot
Ricetta per
Per circa 30 pezzi
Senza lattosioVegano
30 minTempo di preparazione
1 h e 30 minTempo totale
SempliceDifficoltà
Ingredienti
250 grFarina 00
1 dlVino merlot
50 mlOlio extravergine d'oliva (evo)
5 grSale
Di: