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Dal legame genitori-figli ai racconti in dialetto

Con Raffaella Biffi e Mirko Bordoli

legame genitori-figli


Dalle 09.00 alle 10.00:
Pensieri e parole La psicoterapeuta
Claudia Crivelli Barella ci parla di un rapporto importantissimo che ci lega ai nostri genitori per tutta la vita

Claudia Crivelli Barella, Onda su onda 09.08.17

RSI New Articles 09.08.2017, 12:00

Dalle 10.00 alle 11.00: Il racconto
con l’allieva Isabella Visetti e con il maestro Nicola Ferretti della trasmissione “Dialett in sacocia” si torna sui banchi della scuola del dialetto

Isabella Visetti e Nicola Ferretti, Onda su onda 09.08.17

RSI New Articles 09.08.2017, 12:00

La ricetta della Gazzosa nostrana di Elda Barozzi-Riva, da Ticino a tavola:

Ingredienti:

• 8 litri di acqua

• 700 gr. di zucchero

• 1 bicchiere di aceto bianco

• 2 limoni

• tè di tiglio

• 1 sacchetto di tè nero

• salvia

Preparazione: mettere a fuoco una pentola di 8 litri d’acqua. Aggiungere due manciate di tè di tiglio, 1 sacchetto di tè nero, 2 limoni tagliati a spicchi, 700 gr. di zucchero, 3-4 rametti di erba salvia fresca, 1 bicchiere di aceto bianco. Lasciar bollire 25 minuti. Lasciar raffreddare fio al punto in cui sarà possibile filtrare il tutto senza alcun pericolo di scottature. Imbottigliare nelle bottiglie con la macchinetta. Dopo l’imbottigliamento esporre le bottiglie durante 4-5 giorni al sole. Non lasciarle troppo altrimenti scoppiano. Non lasciare troppo, altrimenti scoppiano. Porre le bottiglie in cantina. Dopo 5 giorni ca., si può aprire e controllare se il liquido è gasato. D’inverno occorre aspettare un po’ di più.