New Articles

San Silvestro in casa

A cura di Giacomo Newlin

Cenone a casa

Sal Silvestro a casa, Piattoforte in salsa Rete Uno, 27.12.14

RSI New Articles 16.12.2014, 16:11

Quattro giorni ci separano dalla notte di San Silvestro, quindi c'è ancora un bel margine di tempo per allestire a casa una bella e soprattutto buona cena beneaugurante, per accompagnarci verso il nuovo anno, al quale evidentemente dobbiamo brindare.

Gli aspetti dell'organizzazione del cosiddetto cenone sono diversi: dalla tavola apparecchiata, alle vivande, ai vini e allora per l'occasione, la casalinga Marna Soli e il maestro sommelier Davide Comoli propongono i loro preziosi suggerimenti.

Nelle segnalazioni vi sono i dati della guida Michelin 2015 e il libro commemorativo dei 100 anni del Kurhaus di Cademario di cui sono autori: Fabrizio Panzera, Marta Lenzi e Piergiorgio Baroni, libro uscito nella collana Arte e Storia delle edizioni Ticino Management.