Massagno spreca tutto nel finale e perde il vantaggio casalingo

Avanti anche di 15 punti, la Spinelli battuta in gara-2 a Nosedo da Neuchâtel

• 17 aprile, 08:46
Massagno

Ballard fermato dalla difesa dell'Union

• Ti-Press

Una cattiva gestione delle fasi finali della partita e una tripla trasformata da Ancrum a 0”7 dal termine sono costate gara-2 di semifinale alla Spinelli, sconfitta 77-75 a Nosedo da Neuchâtel, che ha portato la serie sull’1-1. Il vantaggio casalingo è così passato all’Union, che giocherà in casa gara-3 e gara-4 della serie al meglio dei cinque confronti. Partita malissimo e finita sotto 13-0 a metà primo quarto, la SAM si è ripresa velocemente ed è arrivata alla pausa lunga avanti di 10 punti. Dopo aver toccato anche il +15 e dopo aver iniziato il quarto quarto avanti 62-51, gli uomini di Gubitosa hanno però visto il loro vantaggio sciogliersi sempre di più. Gli ospiti a un nulla dalla sirena finale sono addirittura passati in vantaggio con Ancrum, mentre l’ultimo, disperato, tentativo di Dusan Mladjan, comunque miglior marcatore dei suoi con 17 punti, non è nemmeno arrivato al ferro.

SBL, il servizio su Massagno-Neuchâtel (Info Notte Sport 16.04.2024)

RSI Basket 16.04.2024, 23:17

SBL, l’intervista a Robbi Gubitosa (16.04.2024)

RSI Basket 16.04.2024, 22:46