• 90'+2

Manzambi

• 28'

Samba

Per tornare ad assaporare quei tre punti che mancano ormai dal 9 febbraio, data dell’unico successo targato 2024, il Bellinzona dovrà malauguratamente ancora attendere. L’emorragia di sconfitte scoppiata nelle ultime settimane non si è infatti interrotta neanche a Sciaffusa, e neanche quando un match dai pochi sussulti tecnici sembrava indirizzato verso il logico pareggio, proprio come nei due precedenti stagionali di campionato (entrambi 0-0). Invece no: grazie al gol di Manzambi in pieno recupero, quello del definitivo 2-1, i gialloneri hanno inflitto ai granata il quarto dispiacere consecutivo, rovesciando in extremis una sfida apertasi con il vantaggio ospite firmato Samba e il pronto pari dell’ex Paradiso Giger. Ora, per i sopracenerini, anche la classifica inizia a farsi preoccupante, dato il nono posto e i soli sette punti di margine (con oltretutto una partita in più) sul fanalino di coda Baden.

ChL, il servizio su Sciaffusa-Bellinzona (Info Notte Sport 15.03.2024)

RSI Calcio 15.03.2024, 22:56