• 1 agosto 2015, 18:56
  • 7 giugno 2023, 11:16
Losanna - Chiasso

La gioia dopo il 2-1 di Ciarrocchi

In attesa del Wil (impegnato domani a Neuchâtel), il Chiasso si può godere il primato in solitaria in Challenge League. La squadra di Schällibaum ha confermato la propria leadership in vetta alla classifica andando a espugnare per 2-1 in rimonta la Pontaise di Losanna nel big match della terza giornata. Alle spalle dei ticinesi si è issato a quota 6 punti lo Sciaffusa, che ha battuto per 2-0 il Le Mont grazie a Ianu e al penalty di Tadic.

Il pomeriggio dei chiassesi non è iniziato bene: al 4' i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie all'inzuccata di Gétaz su corner di Margairaz. Gli ospiti sono però progressivamente entrati in partita e dopo aver sfiorato il pari con il destro di Regazzoni di poco a lato, sono pervenuti al meritato pareggio con Madero poco prima della pausa. Gli uomini di Celestini hanno accusato il colpo e sono rientrati in campo ancora frastornati. Regazzoni e compagni non si sono fatti pregare, trovando il gol partita al 55' con Ciarrocchi, abile a risolvere una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Il servizio con Alberto Regazzoni (Rete Uno Sport 02.08.2015, 10h00)

RSI Calcio 02.08.2015, 12:16