Amburgo ko 8-0 col Bayern, Gladbach vittorioso al 91'

• 14 febbraio 2015, 18:38
  • 7 giugno 2023, 04:55
Johan Djourou

Una partita da dimenticare per l'elvetico

Giornata da incubo per Djourou e per l'ex basilese Diaz, i quali hanno subito con l'Amburgo un pesantissimo 8-0 per mano del Bayern Monaco nel 21o turno di Bundesliga. A segno per i bavaresi tutte le stelle, con doppiette di Müller, Götze e Robben e le altre reti firmate da Lewandowski e Ribery. Match incredibile anche quello di Leverkusen con il Wolfsburg di Benaglio e Rodriguez che si è imposto per 5-4 sul Bayer grazie ad un gol (il quarto della serata!) dell'olandese Dost.

Con le due prime della classe (Bayern e Wolfsburg) che volano, c'è il Borussia Mönchengladbach di Favre che cerca di tenersi stretto il terzo posto. E lo fa grazie anche ad una vittoria in zona Cesarini sul Colonia, propiziata dalla rete (la seconda stagionale) al 91' di Xhaka.