L'YB si salva a San Gallo con un rigore generoso

• 1 agosto 2015, 18:52
  • 7 giugno 2023, 11:16
Mati Delgado

Gol e assist per Delgado

Il Basilea resta a punteggio pieno e lancia la prima fuga. I campioni nazionali hanno vendicato la sconfitta nell'ultima finale di Coppa Svizzera superando il Sion al San Giacomo per 3-0 nella terza giornata di Super League. In vantaggio con la perfetta pennellata su punizione di Delgado al 27', i renani si sono visti spianare la strada dall'espulsione (per fallo da ultimo uomo) di Salatic al 34'. Nella ripresa i padroni di casa non hanno spinto più di tanto, ma hanno comunque controllato la sfida senza affanni trovando il 2-0 con Traoré al 69' su perfetto assist dell'attaccante argentino e il 3-0 con l'autorete nel finale di Lacroix.

Decisamente più combattuta la sfida di San Gallo, dove i biancoverdi hanno impattato sull'1-1 con lo Young Boys. Al vantaggio di Bunjaku al 56', propiziato da una bella ripartenza che ha trovato il fianco scoperto nella difesa dei bernesi, ha risposto Gajic all'89' su rigore, concesso un po' generosamente dall'arbitro Bieri per una lieve trattenuta in area di Mutsch. La squadra di Forte infila il terzo pareggio consecutivo e scivola a -6 dalla vetta, quella di Saibene sale invece a quota 4 punti.