• CALCIO
Patrick Bengondo

La gioia di Bengondo

• Ti-Press

Il Chiasso di Camolese ancora non è riuscito a festeggiare il primo successo: i rossoblù, impegnati al Riva IV nella 17a giornata di Challenge League, sono passati in vantaggio contro l'andamento del gioco, ma sono stati sconfitti in rimonta per 3-1 dal Winterthur. Ad aprire le marcature è stato al 31' Regazzoni, che ha trasformato un rigore concesso per un fallo del portiere Von Ballmoos su Lüchinger. In precedenza gli zurighesi erano stati i più pericolosi, ma Guatelli si era opposto a tutte le loro conclusioni.

Gli ospiti hanno agguantato il meritato pareggio al 64' con una capocciata di Holenstein, entrato da pochissimi secondi. Bengondo (tutto solo di testa) all'87' e Fassnacht al 94' hanno regalato i tre punti alla squadra di Zuffi, tecnico ad interim dopo il licenziamento di Seeberger. Il club ticinese si ritrova all'8o posto, con 20 punti (gli stessi di Bienne e Wohlen, che hanno rispettivamente due e una partita in meno); la sua avversaria lo ha scavalcato e ora si trova a +2.