• 8 giugno 2023, 07:15
Crnigoj festeggia sotto la tribuna

Crnigoj festeggia sotto la tribuna Monte Brè

• TI-Press

Dopo la sconfitta patita sabato sul campo del Sion, il Lugano è tornato subito al successo e lo ha fatto battendo per 3-2 il San Gallo al termine di una partita che i bianconeri hanno avuto in mano per quasi tutti i 90', ma che hanno rischiato di non fare propria per alcune distrazioni di troppo. Grazie a questo risultato la compagine di Tramezzani torna a -1 dal Sion e si riporta a +4 sul Lucerna, con le due compagini che però devono ancora scendere in campo nel 33o turno di Super League.

In un primo tempo a dir poco soporifero, ci hanno pensato Mariani e Crnigoj in 5' a svegliare il pubblico di Cornaredo. Al 27' il centrocampista con una prodezza balistica delle sue ha sorpreso Lopar da una trentina di metri per firmare l'1-0. Al 32' l'esterno si è fatto trovare pronto sul cross di Alioski dalla sinistra per trovare il raddoppio con una botta al volo in diagonale.

Anche i secondi 45' sono stati caratterizzati da una manciata di minuti folli: Tra il 66' e il 68' gli ospiti hanno pareggiato grazie all'autorete di Mihajlovic e al gran tiro di Toko. È stato allora ancora Mariani a levare le castagne dal fuoco per i ticinesi, facendosi trovare pronto al 70' sull'assist di Alioski e battendo ancora Lopar con una conclusione chirugica.

Super League, il servizio su Lugano - San Gallo (Telegiornale 17.05.2017, 12h30)

RSI Calcio 17.05.2017, 13:44

Super League, le reti di Lugano - San Gallo (16.05.2017)

RSI Calcio 16.05.2017, 21:40