Rooney festeggia con un gol la centesima in Nazionale

• 15 novembre 2014, 20:53
  • 7 giugno 2023, 01:09
Wayne Rooney

Il capitano scuote la squadra

L'Inghilterra prosegue la sua marcia nelle qualificazioni agli Europei 2016 centrando in casa la quarta vittoria in altrettante partite. La squadra di Roy Hodgson ha offerto, per la verità, una prestazione mediocre che ha fatto piovere diversi fischi dalle tribune di Wembley, ma alla fine si è imposta 3-1 in rimonta sulla Slovenia.

Dopo un primo tempo privo di spettacolo, nella ripresa si è sbloccato il risultato in virtù dell'autogol di Jordan Henderson al 58'. I padroni di casa hanno prontamente reagito con il proprio capitano, Wayne Rooney, alla 100a presenza in Nazionale, che si è procurato e ha trasformato il rigore del pareggio. La doppietta di Welbeck (66' e 72') ha fissato il punteggio.

Nell'altra sfida del Gruppo E, oltre a quella della Svizzera, San Marino ha bloccato sullo 0-0 l'Estonia, in una partita giocata a Serravalle. Primo storico punto per la selezione dell'antica repubblica.