• 18 aprile, 23:01
  • 19 aprile, 09:54
Dybala

Un tiro valso il 2-0

Chi si aspettava un esito incerto fino all’ultimo ha dovuto presto ricredersi. Forte della vittoria per 1-0 colta a San Siro nell’andata, la Roma ha dimostrato maggiore scaltrezza e lucidità rispetto al Milan nei quarti di Europa League, imponendosi anche all’Olimpico per 2-1. Già avanti di due reti al 22’ grazie ai gol di Mancini e Dybala, i giallorossi hanno provato a complicarsi la vita con l’ingenua espulsione di Celik al 31’, ma i rossoneri hanno trovato l’unico punto di serata con un colpo di testa di Gabbia quando ormai era troppo tardi (85’).

Gli italiani incontreranno ora il Bayer Leverkusen, che dopo la festa per la prima Bundesliga della sua storia è riuscito a guadagnarsi anche la semifinale eliminando il West Ham. La squadra di Xabi Alonso, che ha schierato Xhaka per 90’, ha pareggiato per 1-1 a Londra, passando in virtù del 2-0 colto una settimana fa alla BayArena. Il risultato, definito dai gol di Antonio e Frimpong, ha permesso oltretutto ai tedeschi di rimanere imbattuti in questa stagione per la 44a partita di fila (superato il record della Juventus 2011-12).

EL, il servizio su Roma-Milan (18.04.2024)

RSI Calcio 18.04.2024, 23:22

EL, il servizio su West Ham-Bayer Leverkusen (18.04.2024)

RSI Calcio 18.04.2024, 23:21