• 9 settembre 2015, 00:59
  • 7 giugno 2023, 12:30
Artem Dzyuba

Quattro reti per Dzyuba stasera

Con il successo per 7-0 sul Liechtenstein la Russia ha effettuato il sorpasso forse decisivo sulla Svezia nella caccia al secondo posto del gruppo G. Grande protagonista dell'incontro è stato l'attaccante Artem Dzyuba, autore di ben quattro reti. In classifica continua a comandare l'Austria (ora qualificata a Euro 2016) che sale a quota 22 punti. A 14 vi è ora la nazionale di Slutsky, mentre la Svezia (sconfitta 4-1 dall'Austria) è ferma a quota 12, quando mancano solo due partite al termine delle qualificazioni. L'ultima sfida di questo gruppo ha visto il successo del Montenegro sulla Moldavia.

A Skopje la Spagna è riuscita a superare i padroni di casa della Macedonia grazie ad un'autorete del portiere Pacovski all'ottavo minuto del primo tempo. Le furie rosse sono al comando del Gruppo C con 21 punti, davanti alla Slovacchia con 19 e all'Ucraina con 16. Dopo lo 0-0 odierno resta aperta la lotta tra queste due squadre per agguantare il secondo posto, sinonimo di accesso diretto a Francia 2016. L'ultima partita della giornata ha proposto infine il successo della Bielorussia sul Lussemburgo con il risultato di 2-0.