Finale di FA Cup per Conte, battuto il rivale in Premier Tottenham

• 22 aprile 2017, 22:16
  • 8 giugno 2023, 06:29
Partita combattuta

Non ha di certo deluso le aspettative la prima semifinale di FA Cup tra Chelsea e Tottenham, le due compagini londinesi in lotta pure per la conquista della Premier League. Alla fine a spuntarla sono stati gli uomini di Conte per 4-2, grazie ad un paio di accelerazioni che hanno colto impreparati gli avversari nella ripresa e alla maggiore solidità difensiva.

Avanti per due volte con le reti di Willian (punizione e rigore) al quale aveva risposto nel mezzo Kane, i Blues sono riusciti a strappare il ticket per la finale con la precisa conclusione di Hazard e un siluro di Matic. Ad inizio della ripresa il solito Alli aveva firmato il momentaneo 2-2 degli Spurs. Domenica alle 16h00 Arsenal e Manchester City si giocheranno l'altro posto disponibile.