La striscia positiva dei bianconeri finisce alla Pontaise

• 2 ottobre 2016, 17:38
  • 7 giugno 2023, 23:54
Marcus Diniz festeggia il primo gol

Il Lugano ha subito una brutta battuta d'arresto a Losanna, perdendo contro i padroni di casa per 4-1. È quindi terminato alla decima giornata di Super League il ciclo positivo che vedeva i bianconeri andare a punti ormai da quattro incontri.

I vodesi hanno aperto le marcature al 25' con Marcus Diniz di testa, dopo un bel cross dalla sinistra di Samuele Campo. Una rete di apertura ampiamente meritata, perché la squadra di Fabio Celestini ha dominato l'inizio del confronto (e tutto il primo tempo). Nel giro di 15 minuti i padroni di casa hanno poi preso il largo con altre due segnature, con Musa Araz (35') che ha trafitto Mirko Salvi dopo una bella combinazione in attacco e con il rigore trasformato da Olivier Custodio (38') dopo un netto fallo di Goran Jozinovic su Pak. Francesco Margiotta al 70' ha poi portato a quattro le marcature.

E il Lugano? La squadra di Andrea Manzo ha proposto troppo poco per raccogliere punti, trovando la rete con Mario Piccinocchi al 90', mentre in precedenza Ezgjan Alioski e Jonathan Sabbatini hanno più volte colpito i legni losannesi, ma con azioni piuttosto casuali.

Il servizio con Mario Piccinocchi (Rete Uno Sport 02.10.2016, 18h30)

RSI Calcio 02.10.2016, 21:41

Super League, Losanna - Lugano (La Domenica Sportiva 02.10.2016)

RSI Calcio 02.10.2016, 19:43