La squadra bernese avvicina i bianconeri in classifica

• 12 marzo 2017, 16:35
  • 8 giugno 2023, 05:06
Fassnacht festeggia l'1-0

Si è fermato a quattro risultati utili consecutivi il momento positivo del Lugano. L'undici di Paolo Tramezzani è infatti stato travolto, e calpestato, dal Thun nella 24a giornata di Super League, in un match terminato sul risultato di 5-2. Sono stati i bernesi a prendere subito in mano il confronto, attaccando a ripetizione e mettendo più volte nel panico la difesa del Lugano.

La squadra ticinese è apparsa tutto meno che impenetrabile sulla fascia sinistra, dove Dragan Mihajlovic spesso e volentieri non è riuscito a contenere Dejan Sorgic. Il numero 9 dei padroni di casa è stato all'origine della rete di apertura di Christian Fassnacht (6'). Dopo un palo fatto tremare da Matteo Tosetti al 18' gli uomini di Jeff Saibene hanno raddoppiato al 25' su rigore con Simone Rapp, in seguito ad una trattenuta di Vladimir Golemic.

Christian Fassnacht ha poi siglato la doppietta personale soli 4 minuti più tardi, quando contrastato debolmente da Domen Crnigoj ha infilato il terzo pallone alle spalle di Francesco Russo. C'è stato spazio anche per il 4-0 di Rapp (45'+1), sempre su rigore, dopo una plateale trattenuta di Bruno Martignoni su Fassnacht. Nella ripresa Tramezzani ha inserito Mirko Salvi in porta e Carlinhos a centrocampo, ma l'inerzia del confronto non è più cambiata, anzi Dejan Sorgic ha trovato pure la quinta rete (65'), prima degli inutili gol di Carlinhos (87') e Armando Sadiku (88').

Super League, Thun - Lugano, i gol della partita (12.03.2017)

RSI Calcio 12.03.2017, 16:00

Super League, Thun - Lugano (La Domenica Sportiva 12.03.2017)

RSI Calcio 12.03.2017, 19:57