I granata pareggiano in rimonta con lo Sciaffusa e mantengono l’ottavo posto

• 66'

Pollero(P)

• 34'

Bunjaku

È servita una più che discreta prestazione al Bellinzona per conquistare un punto in rimonta contro lo Sciaffusa e mantenere così l’ottavo posto in Challenge League. Grazie alla freddezza dagli undici metri di Pollero, gli uomini di Benavente hanno trovato un buon pareggio per 1-1 al Comunale che ha permesso loro di tenere a due punti di distanza proprio gli avversari odierni, che in campionato non battono da ben otto scontri.

I granata hanno avuto il merito di farsi preferire nella prima frazione, anche se, dopo due grandi occasioni sciupate dai padroni di casa (una sui piedi di Chacon e l’altra sulla testa di Lamy, ad andare in vantaggio sono stati gli ospiti con Bunjaku. Bunjaku poi protagonista, in negativo, nella ripresa, quando al 66’ ha causato con un fallo su Seiler (ben entrato in partita al 46’) il calcio di rigore trasformato dall’uruguaiano.

ChL, il servizio su Bellinzona-Sciaffusa (Info Notte Sport 23.04.2024)

RSI Calcio 23.04.2024, 23:25