Pier Tami debutta con un tranquillo 8-1 con il Sementina

• 1 luglio 2017, 19:58
  • 8 giugno 2023, 08:35

Le squadre prima del via

• Facebook/FC Lugano

La prima amichevole del nuovo Lugano targato Tami serviva soprattutto a testare fisicamente i giocatori e a provare le prime intese tra gli stessi, facendo passare così il punteggio e l'avversario (il Sementina, 2a Lega) in secondo piano anche se il risultato è piuttosto eclatante: 8-1.

Con Kovacic, Milosavljevic e Marzouk tra i titolari, sono bastati 10 minuti ai bianconeri per trovare il primo gol stagionale e sbloccare il match. A metterlo a segno è stato a sopresa il giovane Guidotti, direttamente da calcio d'angolo. Al 25' è giunto il raddoppio con il gambiano Ceesay, prima del punto della bandiera dei sopracenerini verso la fine del primo tempo. Nella ripresa il maggior tasso tecnico e la miglior tenuta fisica degli uomini di Tami è venuto fuori e negli ultimi 20' sono giunte altre 6 reti (3 di Mariani, 1 di Junior, 1 autorete e ancora 1 di Ceesay).

Buon test quindi per il Lugano, che affronterà nella prossima amichevole in programma martedì 4 il Locarno e non il Köniz come inizialmente previsto.

Il commento di Omar Gargantini (Rete Uno Sport 01.07.2017, 17h30)

RSI Calcio 01.07.2017, 23:19

Il servizio con Stefano Guidotti (Rete Uno Sport 02.07.2017, 12h40)

RSI Calcio 02.07.2017, 14:41