Al Tourbillon il Sion non va oltre il pareggio contro il Lucerna

• 20 agosto 2017, 19:56
  • 8 giugno 2023, 10:01
Grasshopper - San Gallo

L'urlo liberatorio delle Cavallette

Al Letzigrund il Grasshopper ha trovato la prima vittoria in questa stagione, superando per 2-0 il San Gallo. In un primo tempo a reti inviolate, le occasioni più ghiotte per i tigurini sono capitate a Rúnar Már Sigurjónsson entrambe sul finire del primo tempo, quando il centrocampista islandese ha dapprima colpito la traversa con un colpo di testa al 40' e poi si è trovato da solo davanti a Daniel Lopar dopo una bella triangolazione al 44'. Al 55' la compagine zurighese è riuscita finalmente a trovare il vantaggio con Lucas Andersen servito con un assist al bacio di Milan Vilotic, mentre al 79' Ridge Munsy ha chiuso definitivamente i giochi. Il quarto punto in campionato vale al Grasshopper la 9a posizione in classifica ed il sorpasso ai danni del Losanna.

Di ritorno al Tourbillon dopo quattro turni di trasferta forzata per sistemare lo stadio, il Sion non è riuscito ad andare oltre l'1-1 contro il Lucerna. Alla prima occasione da rete capitata ai biancorossi al 5', Robert Acquafresca ha sfruttato un rimpallo favorevole per infilare l'1-0 con un diagonale rasoterra. Il Lucerna ha però riportato il risultato in parità al 21' grazie al colpo di testa di Pascal Schürpf, lasciato solo in mezzo all'area e imbeccato dal cross di Christian Schneuwly. Nella ripresa gli uomini di Paolo Tramezzani sono andati più volte vicini al vantaggio, soprattutto con Marco Schneuwly al 77', ma la retroguardia lucernese è riuscita a resistere al forcing finale. Dopo due sconfitte filate, per i ragazzi del presidente Christian Constantin si tratta solo del 7o punto in cinque giornate di Super League.

Super League, il servizio su Grasshopper - San Gallo (Sport Non Stop, 20.08.2017)

RSI Calcio 20.08.2017, 18:20

Super League, il servizio su Sion - Lucerna (Sport Non Stop, 20.08.2017)

RSI Calcio 20.08.2017, 18:18