Goleada del Lugano, Locarno eliminato dalla Coppa

• 20 settembre 2014, 20:55
  • 6 giugno 2023, 22:53
Aarau

La festa dell'Aarau al Riva IV

Quando i supplementari sembravano ormai certi, è arrivata la doccia gelata. Una punizione all'incrocio del pali di Radice nei minuti di recupero ha infatti permesso all'Aarau di espugnare il Riva IV nei sedicesimi di Coppa Svizzera. Al termine di una partita tutto sommato equilibrata e con buone occasioni per entrambe le squadre, l'Aarau si è imposto con il risultato di 1-0 sul Chiasso.

Inizialmente gli ospiti si sono fatti preferire, chiamando in causa più di una volta Guatelli, in seguito costretto a lasciare il campo per infortunio. La squadra di Zambrotta, che avrebbe meritato di prolungare la sfida ai supplementari, ha comunque avuto le sue opportunità, due volte con Hassell nel primo tempo e con il pallonetto di Regazzoni disinnescato da Pelloni nella ripresa, ma è stata anche fortunata quando le conclusioni di Andrist e del matchwinner Radice sono state fermate dal palo.

Lugano a valanga, Locarno eliminato

Il Lugano si è facilmente qualificato per gli ottavi di finale, superando il Tägerwilen con un rotondo 9-3. Entrati in campo con il piglio giusto (vantaggio di Basic al 5'), i bianconeri hanno saputo reagire bene al momentaneo pareggio della compagine turgoviese di Seconda Lega, chiudendo i conti già nella prima frazione (5-1). Le reti per la compagine di Bordoli portano le firme di Melazzi (tripletta), Urbano (tripletta), Dubajic (doppietta) e Basic.

Nulla da fare invece per il Locarno. Reduci dall'allontanamento di Schönwetter, le Bianche Casacche sono state sconfitte per 1-0 sul campo del Münsingen (Prima Lega) dopo aver centrato una traversa con Flena nel primo tempo. Decisivo il rigore trasformato da Lavorato all'81'.

Coppa Svizzera, le ticinesi (20.09.2014)

• Le dichiarazioni di Alberto Regazzoni (Rete Uno Sport 20.09.2014, 23h00)

RSI Sport 21.09.2014, 01:56

• Le dichiarazioni di Igor Djuric (Rete Uno Sport 21.09.2014, 00h00)

• Il servizio di Antonio D'Autilia con Alberto Regazzoni (Rete Uno Sport, 21.09.2014, 08h00)

RSI Sport 21.09.2014, 11:09