• 38'

Kane

• 45'

Gnabry

Al termine di una rimonta storica, l’Heidenheim ha battuto il Bayern Monaco per 3-2. Sotto di 2 reti alla fine del primo tempo, gli uomini di Schmidt hanno ribaltato il risultato in proprio favore, divenendo così la prima squadra neopromossa in Bundesliga ad aver sconfitto i bavaresi recuperando due gol. Grazie a due reti lampo segnate in avvio di ripresa e poi al colpo del ko a 11’ dal termine, l’Heidenheim ha annullato le speranze del Bayern, consegnando - a 6 giornate dalla fine - quasi matematicamente il titolo al Leverkusen.

Il Leverkusen ha vinto 1-0 in casa dell’Union Berlino e si prepara a laurearsi campione di Germania. Xhaka e compagni sono riusciti a trovare altri 3 punti grazie all’unica rete della partita siglata al termine del primo tempo su rigore da Wirtz. I rossoneri allungano ulteriormente il proprio divario in classifica distaccando il Bayern Monaco di 16 punti e potendosi così preparare ai festeggiamenti per il titolo.

Sia Arsenal sia Manchester City in trasferta hanno ottenuto 3 punti utili a mettere pressione al Liverpool, impegnato domani contro il Manchester United. I Gunners hanno superato senza problemi il Brighton per 3-0 scavalcando la compagine di Klopp di una lunghezza. Gli uomini di Guardiola invece, grazie al 4-2 (Haaland in gol dopo un mese di astinenza in Premier) inflitto al Crystal Palace, hanno agganciato i Reds a quota 70 punti.