• 26 agosto 2017, 22:53
  • 8 giugno 2023, 10:11
L'attaccante svedese

• TI-Press

Il pubblico di Cornaredo ha potuto vedere le prime reti (ufficializzate) e la prima vittoria del Lugano in questa stagione di Super League. I bianconeri hanno offerto una prova di grande spessore contro il Thun, vincendo la sfida con un netto 4-1. L'unico neo della serata è stato l'infortunio di Mariani, uscito in barella al 69' per problemi a una caviglia dopo un brutto contrasto.

Gli uomini di Tami hanno messo letteralmente alle corde la compagine bernese, costringendola soprattutto nel primo tempo a giocare nella propria metà campo. Diverse le occasioni pericolose ma soltanto due le reti per Sabbatini e compagni, entrambe arrivate su calcio d'angolo: al 4' con il tiro da fuori area di Crnigoj e al 27' con il colpo di testa di Gerndt sul primo palo.

Al 44' la doccia fredda per i 3'405 spettatori con il punto del 2-1 confezionato dalla premiata ditta Tosetti-Spielmann. Nella ripresa, con il ritmo che si è notevolmente abbassato, l'attaccante svedese ha riportato a due le reti di vantaggio con una sassata di sinistro dai 30m che si è insaccata nell'incrocio alla sinistra di Faivre. Sabbatini su rigore ha fissato il punteggio all'89', mentre nel finale c'è stato spazio anche per Bottani entrato all'80' per Marzouk.

Super League, il servizio su Lugano - Thun (Telegiornale 27.08.2017, 12h30)

RSI Calcio 27.08.2017, 13:01

Super League, il servizio su Lugano - Thun (Sportsera 26.08.2017)

RSI Calcio 26.08.2017, 22:55