Esordio con rete per l'attaccante Rosseti

• 20 agosto 2016, 23:49
  • 11 agosto 2023, 14:42
Marek Suchy

Suchy reralizza l'1-0

Il Lugano non è riuscito a sorprendere il Basilea nel quinto turno di Super League. I ticinesi sono stati battuti per 4-1 dai renani al termine di una partita controllata dai padroni di casa, ma che ha visto gli uomini di Manzo dare del filo da torcere per almeno un tempo. Il Lugano resta quindi a 6 punti in graduatoria, mentre il Basilea ha consolidato la propria leadership portandosi a quota 15 (punteggio pieno).

Tra i ticinesi è rientrato Mariani e ha fatto il proprio esordio Rosseti, in campo dal primo minuto e autore dell'unica rete dei sottocenerini. Il Lugano ha proposto un buon primo tempo, durante il quale è riuscito a contenere il Basilea. Al 45' però Suchy è saltato meglio di tutti su un corner calciato da Zuffi, trovando di testa l'1-0 appena prima della pausa.

Nella ripresa i renani hanno preso il largo, trovando subito il 2-0 con un tiro a rientrare di Steffen scoccato dalla destra al 48'. Appena 5' più tardi a segno è andato Doumbia, lesto ad approfittare di un tocco di tacco di Delgado in area per superare Salvi. Il 4-0 è giunto al 60' con un bel piatto sinistro di Lang. Solo al 66' gli ospiti hanno rialzato la testa e hanno colpito in contropiede. Palla recuperata da Sulmoni e Mariani a centrocampo, lancio immediato di Sabbatini, controllo e diagonale preciso di Rosseti che ha così firmato il definitivo 4-1.

L'intervista a Lorenzo Rosseti (Rete Uno Sport, 21.08.2016)

RSI Calcio 21.08.2016, 11:35

Il servizio con Michael Lang (Rete Uno Sport 21.08.2016, 12h30)

RSI Calcio 21.08.2016, 14:31