Finisce con due sconfitte il torneo di Berlino per i leventinesi

• 19 agosto 2017, 20:38
  • 8 giugno 2023, 10:00
Folta presenza biancoblù nella capitale tedesca

• Twitter

L'Ambrì-Piotta è uscito sconfitto anche dal secondo e ultimo impegno del torneo di Berlino. Dopo il ko ai rigori contro i padroni di casa degli Eisbären, i leventinesi sono stati superati per 5-2 anche dallo Sparta Praga. Presentatasi in pista con Kral in porta, Collenberg al posto di Trunz in difesa e Lhotak per Incir in attacco, la formazione biancoblù ha tenuto testa ai terzi dello scorso campionato ceco soltanto per i primi 40'.

Müller ha sbloccato il punteggio al 25', sfruttando l'assist di D'Agostini, e Zgraggen al 39' ha riportato l'equilibrio dopo le reti di Uher all'31' e Zamorsky in powerplay al 37'. Nella frazione conclusiva Ricka al 46', Pavelka al 53' e Pech a porta vuota al 60' hanno definito il punteggio.

Torneo di Berlino, le reti di Ambrì - Sparta Praga (19.08.2017)

RSI Hockey 19.08.2017, 23:21