• 56'

Tamasi

• 60'

Kollar

La Svizzera ha iniziato con la 10a sconfitta in 10 partite stagionali, e la 12a consecutiva se si tiene conto anche delle ultime due partite dei Mondiali 2023, la fase finale di preparazione alla rassegna iridata in Cechia, al via il 10 maggio. Nella prima delle due amichevoli in programma tra oggi e domani a Humenné, in Slovacchia, i rossocrociati, andati in bianco in attacco, sono stati battuti 3-0 dai padroni di casa.

Vista l’assenza dei giocatori ancora impegnati nei playoff e di quelli eliminati in semifinale, gli elvetici sono scesi in pista con una formazione ancora sperimentale, ma hanno retto fino al 18’02”, quando Fasko-Rudas ha firmato il vantaggio dei padroni di casa. Nel periodo centrale gli uomini di Fischer hanno spinto parecchio ma, anche a causa della difficoltà riscontrata nell’entrare nello slot slovacco, non sono riusciti a rendersi veramente pericolosi in attacco. La musica è poi cambiata nel terzo tempo, quando a farsi preferire è tornata ad essere la Slovacchia. Nei minuti finali la Svizzera è tornata a spingere, ma a trovare la via del gol sono stati i padroni di casa, dapprima con Tamasi, a 4’52” dal termine, e poi con Kollar a porta vuota.

Amichevoli, il servizio su Slovacchia-Svizzera (Info Notte Sport 11.04.2024)

RSI Hockey 11.04.2024, 20:29