• 26 aprile 2015, 21:47
  • 7 giugno 2023, 07:52
Streit

Streit in lotta con T.Da Costa

Nella loro ultima amichevole prima dei Mondiali, Francia e Svizzera si sono affrontate a Lione in una partita che si è risolta in favore dei Bleus solo all'overtime (6-5). Ha deciso al 63'34" Roussel, giocatore dei Dallas Stars (NHL), che ha raggiunto i compagni per questo appuntamento. Hanno aperto le marcature gli elvetici grazie al loro capitano Streit, in powerplay. I padroni di casa hanno però ribaltato la situazione segnando quattro reti consecutive, due delle quali (le prime due) in superiorità numerica e l'ultima su regalo di Berra.

A questo punto i rossocrociati hanno reagito e hanno infilato tre gol di fila, siglati da Suri, Bieber e Scherwey, e hanno agguantato il primo pareggio. Dopo un altro vantaggio transalpino in 5 contro 4, Loeffel al 14' del terzo tempo ha superato l'ottimo Huet in mischia, firmando il 5-5, score che i nostri hanno difeso fino al 60' malgrado gli avversari abbiano potuto giostrare nel finale con l'uomo in più.