Secondo ko filato per i bianconeri sconfitti in rimonta alla Resega

• 26 settembre 2017, 23:51
  • 8 giugno 2023, 11:16
Furrer e Stalberg

Furrer si oppone a Stalberg

Seconda sconfitta consecutiva per il Lugano, che dopo il netto ko di sabato a Losanna si è dovuto inchinare allo Zugo davanti al proprio pubblico. I Tori si sono imposti in rimonta per 3-2, con i padroni di casa che hanno sprecato uno scarto di due gol.

La sfida era infatti cominciata nel migliore dei modi per i bianconeri, privi di Cunti, con la linea di Fazzini e del rientrante Hofmann a confezionare il doppio vantaggio al 1'04" e al 12'49". La rete di Roe al 15'38" non sembrava aver spostato particolarmente gli equilibri, con gli uomini di Ireland padroni del ghiaccio, ma da metà partita in avanti gli ospiti hanno preso fiducia e approfittato del calo del Lugano per pareggiare i conti con Klingberg al 38'13".

Il sigillo di Schnyder al 49'53" si è rivelato decisivo dopo che l'assalto finale dei ticinesi, con un giocatore di movimento in più a cui ha lasciato spazio Merzlikins, è stato vano. Gli uomini di Kreis, tuttora battuti solo una volta dall'inizio della regular season proprio dal Lugano, hanno festeggiato la quinta vittoria filata.

Il servizio con Gregory Hofmann (Rete Uno Sport 27.09.2017, 07h30)

RSI Hockey 27.09.2017, 09:44

NL, le reti di Lugano - Zugo (26.09.2017)

RSI Hockey 26.09.2017, 22:15