• 26 settembre 2014, 23:44
  • 6 giugno 2023, 23:08
Fredrik Pettersson e Benjamin Conz

Imparabile

Dieci minuti iniziali da incubo non hanno impedito al Lugano di cogliere la quinta vittoria stagionale, dopo aver subito sabato a Davos il primo ko. I bianconeri si sono imposti a Friborgo per 6-3 dopo essere sopravvissuti ai fuochi d'artificio dei Burgundi in apertura con un solo gol subito ed essere riusciti a chiudere i primi 20' in vantaggio.

Al punto di Benjamin Plüss, che al 4' ha approfittato di un regalo di Filppula, ha risposto Klasen con una splendida serpentina al 12', ma Pouliot ha riportato avanti i padroni di casa al 15'. Veemente questa volta la reazione degli uomini di Fischer, che grazie a Walker, lesto ad approfittare di un'insicurezza di Nyffeler al 17', e Reuille, il più veloce su ingaggio a 20" dalla sirena, hanno ribaltato lo score.

I padroni di casa sono corsi ai ripari sostituendo il giovane portiere con Conz, ma anche l'ex di turno nulla ha potuto contro i sigilli di Filppula e Pettersson, che hanno di fatto chiuso la partita. La rimonta dei romandi si è poi fermata con la rete di Monnet al 44', con Murray che ha festeggiato per la prima volta in stagione centrando la porta vuota.

Il servizio con Erik Walsky (Rete Uno Sport 27.09.2014, 08h00)

RSI Hockey 27.09.2014, 09:40

Il dopopartita con Raffaele Sannitz (Rete Uno Sport 26.09.2014, 23h00)

RSI Hockey 27.09.2014, 01:26