• 8 giugno 2023, 11:11
Guillermo Abascal

Prima delusione in Challenge League per Abascal

• EQ Images

La sconfitta del Chiasso per 1-0 al Rheinpark Stadion di Vaduz sa tanto di occasione persa. Con Sciaffusa, Xamax e Servette destinati probabilmente a fare un campionato a sé, Vaduz e Chiasso si giocavano la possibilità di conquistare la quarta posizione in solitaria, anche in virtù del pareggio di sabato sera del Rapperswil, e a concludere l'affare della 5a giornata sono stati gli uomini del Liechtenstein che salgono a quota 12. Per la formazione ticinese si tratta della prima sconfitta stagionale, il cui ruolino di marcia contava fino ad oggi tre successi e due pareggi (e 3 punti sottratti per penalizzazione).

Nel primo tempo, i ragazzi di Abascal hanno iniziato mostrando un buon possesso palla che ha costretto i padroni di casa nella propria metà campo, senza però rendersi mai davvero pericolosi. In avvio di ripresa, Abascal ha preferito dare più equilibrio alla squadra, inserendo Rey al posto di un inconcludente Ceesay. Nonostante l'accorgimento tattico, i momò hanno iniziato a subire le incursioni della compagine del Principato che ha trovato il vantaggio al 63' con Jüllich, lesto ad anticipare sul primo palo la retroguardia rossoblù, nell'occasione un po' in confusione. A 5' dal termine l'incornata di Fatkic si è spenta nei guantoni di Jehle, condannando il Chiasso alla prima capitolazione.

ChL, la rete di Vaduz - Chiasso (24.09.2017)

RSI Calcio 24.09.2017, 18:47

ChL, il servizio su Vaduz - Chiasso (La Domenica Sportiva, 24.09.2017)

RSI Calcio 24.09.2017, 20:16