Conosco i miei polli

di France 5 / Eléphant

Conosco i miei polli?

Puntata del 5.11.21 - Tutti i segreti degli allevamenti industriali e della carne che importiamo anche in Svizzera

  • Stampa
  • Condividi
  • a A

È una delle carni più apprezzate dagli svizzeri: è leggera, magra e costa poco. Stiamo parlando della carne di pollo. La domanda lievita e per rispondere a questa richiesta, gli allevamenti crescono polli industriali che in soli 35 giorni sono pronti per il macello.

E se in Svizzera uno intero costa 8-9 franchi, in Ucraina, da dove importiamo il prodotto congelato, lo stesso pollo non supera i 3 euro. Ma come è possibile? Che ne è del gusto? Che differenza c’è con un pollo bio, che vive ben 180 giorni ?

Tutti i segreti del grande business industriale del pollo in Europa, prodotti che importiamo anche in Svizzera.

Ne discutiamo in studio con Omar Pedrini, presidente dell’Unione contadini sezione Ticino.

Condividi
Commenti
Commenti
I più votati
3 nuovi commenti
3 nuovi commenti
3 nuovi commenti
3 nuovi commenti