Le segnalazioni

Come preparare il pranzo in anticipo

Viviana Lapertosa ci mostra qualche trucchetto per prepararsi il pranzo in anticipo senza rinuniciare a bontà e croccantezza

  • 08.01.2016, 17:32
Viviana Lapertosa
  • RSI

Viviana Lapertosa, cuoca di Cuochi d'artificio e giudice del nostro test sui menù di mezzogiorno serviti nei ristoranti ticinesi, ci mostra qualche trucchetto per prepararsi il pranzo in anticipo senza rinuniciare a bontà e croccantezza. Trucchetti utili sia a chi è del mestiere (queste sono infatti le versioni rivisitate dei piatti che più l'hanno delusa durante il test di Patti chiari) a chi invece può tornare a casa a pranzo ma non ha comunque molto tempo per cucinare.

Ecco come ottenere un merluzzo croccante anche se preparato in anticipo.

00:44

Merluzzo croccante di Viviana Lapertosa

RSI Patti chiari 08.01.2016, 15:46

Le orecchiette ai broccoli e pomodorini sono perfette per un pranzo sano, buono e veloce!

00:30

Orecchiette ai broccoli e pomodorini di Viviana Lapertosa

RSI Patti chiari 08.01.2016, 15:46

Ecco come preparare un'insalatona piacevole sia alla vista che al palato.

00:40

L'insalatona di Viviana Lapertosa

RSI Patti chiari 08.01.2016, 15:45

Insalata di mare preparata prima e cotta sul momento.

00:42

L'insalata di mare di Viviana Lapertosa

RSI Patti chiari 08.01.2016, 15:44

Ecco forse il pollo alla diavola con crocchette di patate fatte in casa non è proprio un pasto veloce per un mezzogiorno casalingo. Sembra proprio buono però!

00:49

Galletto alla diavola con crocchette di patate di Viviana Lapertosa

RSI Patti chiari 08.01.2016, 15:46

Se questa ricetta vi ispira, qui ne trovate un'altra versione, sempre della nostra Viviana: Pollo alla diavola express con patate al cestino e salsa al cestello.

Correlati

Ti potrebbe interessare