• 6 June 2023, 22:17
Sergio Cortelezzi

Doppietta decisiva di Cortelezzi

• Ti-Press

Il Lugano continua il suo momento magico in Challenge League. I bianconeri hanno centrato il settimo risultato utile consecutivo, sconfiggendo in rimonta a Cornaredo per 2-1 il Bienne nella 13a giornata. Grazie alla quinta vittoria di seguito la squadra di Bordoli si porta a soli due punti dalla vetta, occupata a quota 27 dal Wohlen, superato 1-0 a Ginevra dal Servette.

Colpiti al 31' dall'ex Chiasso Pimenta, abile nello sfruttare un errore di Rey in fase di impostazione, i padroni di casa hanno reagito alla grande, mettendo gli ospiti alle corde ma aprendo inevitabilmente il fianco a qualche contropiede. Fortunatamente nella ripresa è arrivata la doppietta di Cortelezzi a togliere le castagne dal fuoco: al 48' l'uruguaiano ha ribadito in rete una respinta di Salvi sulla conclusione di Padalino, mentre all'88' ha trovato il gol partita risolvendo una mischia in area.