Alphaville

Dossier: “Alimentazione”

In occasione della ‘Settimana del gusto per il mangiar bene in Svizzera (GastroSuisse)‘ “Alphaville” dedica cinque momenti al tema dell’alimentazione

  • 18 settembre, 10:05
  • FOOD
  • Scienze umane e sociali
SDG_2023_Visuel+Logo_IT.jpg
  • Courtesy gout.ch
Di: Enrico Bianda

Da lunedì 18 a venerdì 22 settembre 2023

È attualmente in corso la Settimana del gusto per il mangiar bene in Svizzera (GastroSuisse) e noi, sulla base di questo spunto, dedichiamo il dossier della nuova settimana di “Alphaville” al tema dell’alimentazione. Che tipo di rapporto intratteniamo con ciò che mangiamo? Cosa si nasconde dietro l’idea del gusto? Qual è il futuro dell’alimentazione? Queste sono solo alcune delle domande che ci guideranno nel corso di questa settimana, che vogliamo cominciare esplorando il legame tra alimentazione e religione, tra gastronomia e liturgia.

Dossier: “Alimentazione”

  • Dossier: “Alimentazione” (5./5)

    di Enrico Bianda

    • 22.09.2023
    • 10:05
  • Dossier: “Alimentazione” (4./5)

    di Enrico Bianda

    • 21.09.2023
    • 10:05
  • Dossier: “Alimentazione” (3./5)

    di Enrico Bianda

    • 20.09.2023
    • 10:05
  • Dossier: “Alimentazione” (2./5)

    di Enrico Bianda

    • 19.09.2023
    • 10:05
  • Dossier: “Alimentazione” (1./5)

    di Enrico Bianda

    • 18.09.2023
    • 10:05

Ti potrebbe interessare