Altri sport

Secondo titolo per Noè Ponti ad Uster

Il ticinese fa suoi i 200m delfino ai Campionati nazionali, vince anche Ugolkova

• 8 aprile 2021, 21:34
  • 10 giugno 2023, 10:01
Noè Ponti

In partenza

Noè Ponti ha conquistato il suo secondo titolo ai Campionati Svizzeri in vasca lunga di Uster. Nella località zurighese il ticinese ha fatto suoi i 200m delfino, dominando la finale in 1'57"83. Sul gradino più basso del podio alle spalle del 19enne e di Marius Toscan (2'01"24) è salito Igor Saric, pure lui della Nuoto Sport Locarno, che ha chiuso in 2'03"10. Nei 50m dorso è invece arrivato il secondo posto di Benjamin Pfeiffer (26"24), dell'A-Club Swimming Team Savosa, battuto di un solo centesimo da Nicolas Zoulalian. In vasca femminile Maria Fernanda Stornetta (Savosa) in 2'06"83 si è piazzata ai piedi del podio nei 200 metri stile libero vinti da Maria Ugolkova in 2'00"57.