Tigers nettamente sconfitti a Ginevra, nulla da fare nemmeno per il Riva

• 18 gennaio 2020, 20:14
  • 9 giugno 2023, 21:02
Cabibbo

L'allenatore dei ticinesi Cabibbo

Trasferte indigeste per le squadre ticinesi impegnate sabato in terra romanda. Il Lugano è stato sconfitto dal Ginevra per 77-61, mentre il Riva si è inchinato all'Elfic per 82-51.

Sul parquet dei Lions i Tigers sono rimasti in partita per un quarto d'ora, prima che i padroni di casa trovassero l'allungo decisivo arrivando alla pausa principale avanti di 15 lunghezze. I ginevrini hanno continuato a fare la partita portandosi fino a +27, prima di permettere un parziale rientro agli ospiti. In evidenza per la squadra di Cabibbo Pape Badji, autore di 21 punti.

Quasi a fotocopia l'andamento della partita delle momò, che hanno tenuto testa alle friborghesi fino a metà del secondo quarto prima di subire la progressione delle rivali.