Boncourt piegato in gara-3, la SAM cade invece a Neuchâtel

• 8 giugno 2023, 19:24
Lugano Tigers

Coach Petit

• TiPress

I Tigers sono andati ad imporsi in trasferta contro Boncourt per 86-75, chiudendo la serie dei quarti di finale alla prima occasione. Dopo aver dovuto rincorrere per tutti il primo quarto, il Lugano ha piazzato un parziale di 14 punti in entrata di secondo che gli ha consentito di andare negli spogliatoi sul 31-41. La mano calda di Carey (21 punti), coadiuvato dal top scorer Padgett (15 punti), ha frenato il tentativo di rimonta dei giurassiani, chiudendo la sfida sul 75-86.

Dal canto suo, la SAM Massagno è caduta in trasferta contro Neuchâtel con il risultato di 91-67. I ragazzi di Gubitosa avevano ben gestito la prima parte della contesa, ma a partire dal secondo quarto i padroni di casa hanno preso il largo conquistando il vantaggio (2-1) nella serie.

Tra le donne, grande prestazione per il Bellinzona che ha superato in casa il Friborgo per 71-70. La serie ora è sul 2-1 in favore dell'Elfic.

SBL, il servizio su Bellinzona - Elfic Friborgo (05.05.2018)

RSI Sport 05.05.2018, 22:30