Basket

I Tigers steccano l'esordio in campionato

I bianconeri restano in partita per soli due quarti, successo Boncourt per 97-72

• 9 ottobre 2021, 21:10
  • 10 giugno 2023, 14:57
Nicola Stevanovic

È stata una sfida tirata fino a metà partita

Rivoluzionato lo staff tecnico e il reparto stranieri, i Lugano Tigers hanno steccato l'esordio in campionato in quel di Boncourt, dove sono stati sconfitti dai padroni di casa (in cui tra le loro file militano gli ex Patrik Kovac e Derek Jackson) per 97-72. Una nota positiva c'è comunque stata: proprio gli stranieri. Humphrey, Robertson e Criswell hanno siglato rispettivamente 26, 19 e 15 punti. Testimone della serata complicata è stato invece il contributo della panchina, dalla quale non è arrivato neanche un punto.

Se il buongiorno si vede dal mattino, dopo appena 3' Nikolic ha immediatamente chiamato un timeout, con i suoi sotto per 10-2. Una piccola pausa che ha però fatto bene agli ospiti, abili a tornare immediatamente in partita e di arrivare alla pausa lunga sul 43-43. A suon di bombe e con una maggiore intensità di gioco, i giurassiani hanno rimesso la testa avanti con decisione a partire dal terzo quarto. I ticinesi hanno concesso più spazio in difesa e non sono poi più stati capaci di ripetere la buona prestazione del primo tempo.